COLEGIO DE INGENIEROS DEL PERÚ
CONSEJO DEPARTAMENTAL DE LIMA
CAPÍTULO DE INGENIERÍA PESQUERA
Curso - Taller
SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO
EN PLANTAS DE HARINA Y ACEITE DE PESCADO (08 de Abril)
EN LA PESCA INDUSTRIAL – EXTRACCIÓN DE ANCHOVETA (15 de Abril)
Estimados
Ingenieros:
Docente: Ing. CIP Wilmer Antón More
Días:
Viernes 08 de abril 2016
Viernes 15 de abril 2016
Hora:
6:30 a 9:30 p.m.
Lugar:
Consejo Departamental
de Lima – CIP
Guillermo Marconi
N° 210-San Isidro
Inversión por Curso:
Ingenieros
Colegiados S/. 90.00
Público General S/. 100.00
Incluye: Certificación y
material del curso.
Forma de Pago: En Caja de CDL-CIP o por depósito
bancario
Banco
de Crédito N° 193-1785320-0-34
(Solicite su ficha
de inscripción a pesqueros@ciplima.org.pe)
INFORMES E INSCRIPCIONES:
Capítulo
de Ingeniería Pesquera
CDLIMA-
Colegio de Ingenieros del Perú
- Marconi 210 San Isidro, Lima - Perú
|
pesqueros@ciplima.org.pe WhatsApp: 970 271 057 - Fijo: (01)202-5019
ENLACES DE INTERÉS
jueves, 17 de marzo de 2016
ING.PESQUERA: CURSO TALLER ABRIL SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
DESTACADOS
CIPA: FELICITACIONES
La Junta Directiva del Capítulo de Ing. Pesquera y Acuicultura del CDLIMA CIP, felicita a los colegas: Dr. Oscar Javier Vásquez Cubas y Dr....
-
𝑷𝒓𝒐𝒈𝒓𝒂𝒎𝒂 𝒅𝒆 𝑪𝒂𝒑𝒂𝒄𝒊𝒕𝒂𝒄𝒊𝒐 ́ 𝒏 En el mes de la Seguridad y Salud en el Trabajo , el Capítulo de Ingeniería Pesquera...
-
Curso de Especialización Profesional: Análisis Sensorial en Conservas de Pescado. Inicio 06 de abril𝑷𝒓𝒐𝒈𝒓𝒂𝒎𝒂 𝒅𝒆 𝑪𝒂𝒑𝒂𝒄𝒊𝒕𝒂𝒄𝒊𝒐́𝒏 Se invita a los profesionales de la pesca y la acuicultura, a participar del próximo 𝑪𝒖...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario