Colegio de Ingenieros del
Perú
Consejo Departamental de Lima
Capítulo de Ingeniería Pesquera
Curso – Taller
ALIMENTOS ENLATADOS: PRINCIPIOS DE CONTROL DEL PROCESO TÉRMICO Y EVALUACIÓN DEL CIERRE DE LOS ENVASES
Estimados colegas y amigos:
Forma de Pago: En Caja de CDL-CIP o por depósito bancario
Banco
de Crédito N° 193-1785320-0-34
INFORMES E INSCRIPCIONES:
Capítulo de
Ingeniería Pesquera
CDLIMA- Colegio
de Ingenieros del Perú
- Marconi 210
San Isidro, Lima - Perú
|
|
|
|
Si no desea seguir recibiendo
información del Consejo Departamental de Lima, envíe un correo a
suscripcion@ciplima.org.pe solicitando su retiro de esta lista
de envío.
|
pesqueros@ciplima.org.pe WhatsApp: 970 271 057 - Fijo: (01)202-5019
ENLACES DE INTERÉS
viernes, 18 de marzo de 2016
CURSO - TALLER "ALIMENTOS ENLATADOS: PRINCIPIOS DE CONTROL DEL PROCESO TÉRMICO Y EVALUACIÓN DEL CIERRE DE LOS ENVASES
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
DESTACADOS
CIPA: FELICITACIONES
La Junta Directiva del Capítulo de Ing. Pesquera y Acuicultura del CDLIMA CIP, felicita a los colegas: Dr. Oscar Javier Vásquez Cubas y Dr....
-
𝑷𝒓𝒐𝒈𝒓𝒂𝒎𝒂 𝒅𝒆 𝑪𝒂𝒑𝒂𝒄𝒊𝒕𝒂𝒄𝒊𝒐 ́ 𝒏 En el mes de la Seguridad y Salud en el Trabajo , el Capítulo de Ingeniería Pesquera...
-
Curso de Especialización Profesional: Análisis Sensorial en Conservas de Pescado. Inicio 06 de abril𝑷𝒓𝒐𝒈𝒓𝒂𝒎𝒂 𝒅𝒆 𝑪𝒂𝒑𝒂𝒄𝒊𝒕𝒂𝒄𝒊𝒐́𝒏 Se invita a los profesionales de la pesca y la acuicultura, a participar del próximo 𝑪𝒖...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario